750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Partage 2 Recettes

19 novembre 2014

Carrés de pommes fondantes

Carrés de pommes fondantes
Voici une recette toute simple, rapide à faire et délicieuse alors ne vous privez pas de la réaliser ^_^ Recette à réaliser dans le grand Flexipan plat, ou dans le petit (diviser les quantités par 2 dans ce cas) ou dans une plaque à patisserie préalablement...
Publicité
Publicité
30 octobre 2014

le petit moelleux amandes - framboises - pistache

le petit moelleux amandes - framboises - pistache
2014 a été déclarée "année de lutte contre le gaspillage alimentaire" alors j'ai décidé de ne plus rien jeter (ou en tous cas essayer au maximum). Ce petit gateau est donc né du besoin de ne pas gaspiller des blancs d'oeufs et des framboises du jardin...
6 octobre 2014

Le crousti-moelleux aux pommes

Le crousti-moelleux aux pommes
Ingrédients 5 pommes golden 125 g de beurre fondu 3 œufs 1CàS de crème épaisse 150 g de sucre 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de caramel au beurre salé Préparation Préchauffer le four à 180°. Disposer le moule tablette sur une plaque...
4 octobre 2014

Babas Ananas-coco

Babas Ananas-coco
Venant de recevoir la nouvelle empreinte Kouglofs de chez Guy Demarle , je suis me suis aussi rappelé du livre de recettes intitulé "Babas" de Esterelle Payany aux éditions Solar trouvé cet été. Cette recette est donc très largement inspirée de la recette...
8 septembre 2014

Fondants au chocolat individuels

Fondants au chocolat individuels
Vos enfants (ou vos amis) aiment les petits fondants au chocolat emballés individuellement de bonne marque ? Pourquoi ne pas les réaliser vous -même car les fondants se conservent plusieurs jours à température ambiante, environ 10 jours au frais (voir...
Publicité
Publicité
19 août 2014

Flan de courgettes, chèvre et chorizo

Flan de courgettes, chèvre et chorizo
Recette de saison à déguster chaude ou froide, que j'ai préparé pour un pique-nique, d'où mon choix du moule tablette. Ingrédients: -750g de courgettes lavées et coupées en cubes ou rondelles -100g de chèvre frais -35g de chorizon coupé en rondelles -3...
13 mars 2014

Veau au Marsala au cook'in

Veau au Marsala au cook'in
Je vous présente mon assistant culinaire: LE COOk'IN. Il cuit à induction, réchauffe, maintient au chaud, mixe, pétrit, hache, émulsionne, fouette... La première recette que je vous proposerais, avec mon super robot, est un plat en sauce délicieux aux...
3 novembre 2013

Les Paris-Brest

Les Paris-Brest
Voici un grand classique assez facile à réaliser si on est à l'aise avec la pâte à choux et excellente si on utilise un bon praliné. Je les ai réalisé sur la SILPAIN de Guy Demarle car j'ai fait ces minis Paris-Brest pour un café gourmand, mais vous pouvez...
17 octobre 2013

Galettes de légumes rigolotes

Galettes de légumes rigolotes
Je vous met cette recette bien que la photo ne soit pas terrible (prise au camescope) car c'est une bonne recette pour faire manger des légumes aux enfants et la quantité de matière grasse est bien plus faible que les galettes du commerce. A réaliser...
14 octobre 2013

Panna cotta vanille passion

Panna cotta vanille passion
La panna cotta vient de l'italien et veut dire "crème cuite". Donc pour une recette authentique, n'utilisez que de la crème liquide entière. Pour vous donner bonne conscience vous pouvez comme moi, mettre un petit peu de lait à la place de la crème (mais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
la boutique Guy Demarle

Retrouvez le matériel utilisé  sur la boutique guydemarle 
Pour vous remercier de me désigner comme votre conseillère (avec mon nom: Olmeta), j'aurais le plaisir de vous envoyer mes fichiers recettes

 

Publicité
Partage 2 Recettes
Envie de faire comme moi ? Rejoignez mon équipe
Un job à temps choisi, des revenus, du matériel, du savoir culinaire...gagnez tout ça en rejoignant mon équipe de conseillers Demarle

 

Visiteurs
Depuis la création 141 050
Publicité