Fiadone citron coco
Ayant trouvé cette recette dans un magazine (vitalfood N°9) , j'ai tout de suite eu envie de l'adapter dans notre super Flexipan plat car j'étais sure que le démoulage serait top.
Ingrédients:
500g de Brousse (ou Brocciu)
5oeufs
100g de sucre
30g de noix de coco rapée
le zeste d'un citron vert bio
Sucre glace
2 à 3 Cà Soupe de Cocobon
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Ecrasez le brocciu à la fourchette et mélangez le avec les oeufs, le sucre et la coco rapée à l'aide de la cuillère magique (pas besoin de fouetter).
Ajoutez le zeste du citron vert et versez le mélange dans le flexipan plat (la recette y donne un flan très fin, vous pouvez donc la faire dans le petit flexipan plat pour un fiadone plus épais)
Cuire 25 minutes à 180°C.
Laissez refroidir, démoulez et coupez en 24 parts (grand flexipan plat) ou en 12 (petit flexipan plat) OU coupez les parts directement dans votre flexipan à l'aide du couteau pelle à tarte de Guy Demarle.