IMG_5605

Ingrédients:
85g de beurre
85g de sucre
115 g de poudre de noisette
2,5 oeufs ou 5 blancs d'oeufs
un peu de pate à tartiner maison bien froide
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez vos empreintes Mini cylindres FLEXIPAN® sur la plaque perforée (ou grille du four).
  2. Faite fondre le beurre 1 min à 40°c, vitesse 3 dans le bol du i-cook'in (ou dans une casserole sur feu doux, il doit être juste tiède).
  3. Dans le bol du i-cook'in (ou d'un mixeur), ajoutez les oeufs un par un en mixant en même temps pour que la pâte soit lisse.
  4. Versez le sucre et la poudre de noisette dans le bol du i-cook'in (ou d'un mixeur) et mixer 30 secondes à vitesse 3 
  5.  Remplissez les moules aux 3/4 à l’aide du pichet verseur.
  6. Déposez une cuillère à moka de pate à tartiner dans chaque préparation.
  7. Faites cuire 12 minutes environ à 180°C (th. 6).