Et voici une petite recette toute simple qui donnera du volume à votre table d'apéro.

IMG_1752

 

Ingrédients pour 12 sucettes :

  • 12 kiri
  • 12 feuilles de persil plat ou de coriandre
  • 12 petits piques à brochettes
  • 6 feuilles de brick
  • beurre fondu ou huile.

 

 

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Poser une Silpat® (ou du papier sulfurisé) sur une plaque perforée ou la grille du four.
  3. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre ou d’huile et coupez-les en 2.
  4. Posez une feuille de persil ou de coriandre au centre de chaque demi-cercle puis posez un kiri par-dessus.
  5. Rabattez les cotés, puis la partie supérieure et enfin la partie inférieure (découpez s’il y a trop de pâte).
  6. Plantez une petite pique à brochette au centre de chaque fromage.
  7. Cuire 10 minutes au four à 200°C. (si vous n'avez pas de silpat, il faudra sans doute retourner les brochettes à mi-cuisson )
  8. Dégustez chaud ou tiède.

    IMG_1757  IMG_1754