23 mai 2015
Sucettes croustillantes au kiri
Et voici une petite recette toute simple qui donnera du volume à votre table d'apéro.
Ingrédients pour 12 sucettes :
- 12 kiri
- 12 feuilles de persil plat ou de coriandre
- 12 petits piques à brochettes
- 6 feuilles de brick
- beurre fondu ou huile.
Préparation:
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Poser une Silpat® (ou du papier sulfurisé) sur une plaque perforée ou la grille du four.
- Badigeonnez les feuilles de brick de beurre ou d’huile et coupez-les en 2.
- Posez une feuille de persil ou de coriandre au centre de chaque demi-cercle puis posez un kiri par-dessus.
- Rabattez les cotés, puis la partie supérieure et enfin la partie inférieure (découpez s’il y a trop de pâte).
- Plantez une petite pique à brochette au centre de chaque fromage.
- Cuire 10 minutes au four à 200°C. (si vous n'avez pas de silpat, il faudra sans doute retourner les brochettes à mi-cuisson )
- Dégustez chaud ou tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C