750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage 2 Recettes
23 mai 2015

Sucettes croustillantes au kiri

Et voici une petite recette toute simple qui donnera du volume à votre table d'apéro.

IMG_1752

 

Ingrédients pour 12 sucettes :

  • 12 kiri
  • 12 feuilles de persil plat ou de coriandre
  • 12 petits piques à brochettes
  • 6 feuilles de brick
  • beurre fondu ou huile.

 

 

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Poser une Silpat® (ou du papier sulfurisé) sur une plaque perforée ou la grille du four.
  3. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre ou d’huile et coupez-les en 2.
  4. Posez une feuille de persil ou de coriandre au centre de chaque demi-cercle puis posez un kiri par-dessus.
  5. Rabattez les cotés, puis la partie supérieure et enfin la partie inférieure (découpez s’il y a trop de pâte).
  6. Plantez une petite pique à brochette au centre de chaque fromage.
  7. Cuire 10 minutes au four à 200°C. (si vous n'avez pas de silpat, il faudra sans doute retourner les brochettes à mi-cuisson )
  8. Dégustez chaud ou tiède.

    IMG_1757  IMG_1754

Publicité
Publicité
Commentaires
P
A faire
Répondre
C
Très chouette !
Répondre
la boutique Guy Demarle

Retrouvez le matériel utilisé  sur la boutique guydemarle 
Pour vous remercier de me désigner comme votre conseillère (avec mon nom: Olmeta), j'aurais le plaisir de vous envoyer mes fichiers recettes

 

Publicité
Partage 2 Recettes
Envie de faire comme moi ? Rejoignez mon équipe
Un job à temps choisi, des revenus, du matériel, du savoir culinaire...gagnez tout ça en rejoignant mon équipe de conseillers Demarle

 

Visiteurs
Depuis la création 141 050
Publicité