750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage 2 Recettes
13 février 2022

Cabillaud en croute de chorizo et corolles de légumes

Cabillaud en croute de chorizo et corolles de légumes
En prévision de la saint valentin, voici une idée de repas pour 2 très facile à préparer Cabillaud en Crumble de chorizo: Ingrédients pour 2 personnes : • 2 Dos de cabillaud de 125g à 140g • Chorizo : 30 g • Chapelure : 30 g • Beurre salé : 30 g Mixez...
Publicité
Publicité
30 mai 2013

Roulé de Légumes au chèvre et au jambon.

Roulé de Légumes au chèvre et au jambon.
Une recette toute simple pour cuisiner quelques légumes, à faire dans le grand FLEXIPAN PLAT (anciennement FLEXIPAT) ou dans votre plaque à patisserie mais dans ce cas il faudra bien la graisser. Diviser les quantités par 2 pour le petit. Ingrédients:...
1 novembre 2012

Brandade de Morue

Brandade de Morue
Voici le genre de recette que vous faites facilement dans un plat à four classique et que je vous propose de réaliser dans un Flexipan pour une jolie présentation et surtout éviter la corvée de vaisselle. Réalisée dans le moule Flexipan Cosy, cela donne...
21 octobre 2012

Filet Mignon roti à la savoyarde.

Filet Mignon roti à la savoyarde.
Je vous propose une petite recette sans prétention mais assez gourmande dont le bon gout vient surtout du choix de bons produits de Savoie. Ce p'tit roti rustique a toujours beaucoup de succès chez moi. Ingrédients pour 5 à 6 personnes: 1 filet mignon...
13 octobre 2012

Gratin savoyard "Croziflette"

Gratin savoyard "Croziflette"
Ayant tenu un restaurant savoyard pendant 8ans, j'aime ces recettes où le jambon sec et le fromage mélangent leurs parfums. En voici donc une, idéale pour faire un repas complet le soir, rapide à préparer et d'une grande facilité. Réalisée dans le moule...
Publicité
Publicité
25 juillet 2012

gratin de pates

gratin de pates
Une recette toute simple pour utiliser un reste de pâtes. Mais faite dans le moule Flexipan Marguerite, elle devient super appétissante. Ingrédients un reste de pates : 500g poids cuit (soit 150 à 200g poids cru) 250 ml de crème liquide (allégée dans...
Publicité
Publicité
la boutique Guy Demarle

Retrouvez le matériel utilisé  sur la boutique guydemarle 
Pour vous remercier de me désigner comme votre conseillère (avec mon nom: Olmeta), j'aurais le plaisir de vous envoyer mes fichiers recettes

 

Publicité
Partage 2 Recettes
Envie de faire comme moi ? Rejoignez mon équipe
Un job à temps choisi, des revenus, du matériel, du savoir culinaire...gagnez tout ça en rejoignant mon équipe de conseillers Demarle

 

Visiteurs
Depuis la création 141 131
Publicité