750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Partage 2 Recettes

26 mai 2015

Coeurs aux asperges et au parmesan

Coeurs aux asperges et au parmesan
C'est la pleine saison des asperges et le gros avantage des asperges vertes, c'est qu'il n'y a pas besoin de les éplucher. Et puisque la fête des mamans arrive, j'ai choisi de mouler ces flans dans les empreintes Flexipan coeurs profonds, mais vous pouvez...
Publicité
Publicité
23 mai 2015

Sucettes croustillantes au kiri

Sucettes croustillantes au kiri
Et voici une petite recette toute simple qui donnera du volume à votre table d'apéro. Ingrédients pour 12 sucettes : 12 kiri 12 feuilles de persil plat ou de coriandre 12 petits piques à brochettes 6 feuilles de brick beurre fondu ou huile. Préparation:...
17 mars 2015

Petits pains sans pétrin, ni robot.

Petits pains sans pétrin, ni robot.
Cela fait longtemps que toutes ces recettes de "pain sans pétrissage" sur la blogosphère me faisaient de l'oeil. Alors voila, c'est testé. J'ai regardé pas mal de recettes mais je me suis surtout inspiré de la recette du blog cahier gourmand Pas besoin...
7 mars 2015

Biscuits noisette genre "Croissants de lune"

Biscuits noisette genre "Croissants de lune"
Voila un biscuit au bon gout d'enfance et de noisette. Il tente d'imiter le fameux "croissant de lune" de Bahlsen, mais bien sur ne l'égale pas tout à fait. Je suis partie de la recette d'Eryn que vous trouverez en cliquant ici que j'ai très peu modifié...
3 mars 2015

les croqs madame express (sans ajout de matières grasses)

les croqs madame express (sans ajout de matières grasses)
Voici une recette trouvée sur le net que j'ai faite dans nos chers Flexipan 6 grands ronds (FP 2777) , mes "moules à restes" comme je les appelle. C'est la recette idéale pour un soir de speed, lorsque l'on a que quelques minutes pour préparer le diner....
Publicité
Publicité
12 janvier 2015

Couronne des rois briochée.

Couronne des rois briochée.
Ingrédients: 300g de farine type 45 30g de sucre 1g de sel 15g de levure de boulanger fraiche 180g d'oeufs ( 4 petits oeufs environ). + 1 jaune pour la dorure 150g de beurre Fruits confits Sucre grains Préparation: Placer la farine, le sucre, le sel,...
8 janvier 2015

Galette des rois en coque croustillante

Galette des rois en coque croustillante
Voici la galette des rois phare de la boulangerie de mes parents lorsque j'étais enfant. Une de mes clientes vient de me dire que cela s'apelle une galette hollandaise. Merci Delphine J'ai tenté de la refaire plusieurs fois et en voila une version à peu...
3 janvier 2015

Bonne Année 2015

Bonne Année 2015
Que cette nouvelle année vous garde en bonne santé, vous comble de Bonheur et de moments joyeux et gourmands en compagnie de ceux qui régalent votre coeur.
3 décembre 2014

Sauté de veau à la normande au cook'in

Sauté de veau à la normande au cook'in
Petite improvisation, testée hier soir et qui a fait l'unanimité de ma tribu (c'est rare) alors je partage de suite. Ma photo, prise sans flash ni joie présentation à l'assiette n'est pas des plus alléchante mais je vous assure que le gout est là. Testez-là...
3 décembre 2014

Bûche au caramel trop trop facile

Bûche au caramel trop trop facile
J'ai préparé cette recette pour réaliser une bûche facilement et surtout rapidement en atelier culinaire Guy Demarle. Alors pour celles qui débutent en pâtisserie et pour celles qui manquent de temps mais qui veulent régaler leurs gourmands avec du fait-maison,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
la boutique Guy Demarle

Retrouvez le matériel utilisé  sur la boutique guydemarle 
Pour vous remercier de me désigner comme votre conseillère (avec mon nom: Olmeta), j'aurais le plaisir de vous envoyer mes fichiers recettes

 

Publicité
Partage 2 Recettes
Envie de faire comme moi ? Rejoignez mon équipe
Un job à temps choisi, des revenus, du matériel, du savoir culinaire...gagnez tout ça en rejoignant mon équipe de conseillers Demarle

 

Visiteurs
Depuis la création 140 994
Publicité