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Ingrédients:

200 g de pommes de terre lavées, épluchées
100 g de Carottes lavées, épluchées
100 g de céleri rave, lavé, épluché
4 oeufs.
100 g de fromage blanc de brebis ( ou de lait de vache) ou ricotta
4 pincée(s) de sel-poivre
4 tour(s) de moulin à muscade
50 g de râpé de chèvre ( ou de rapé classique)
Préparation:
  1. Placez vos empreintes 12 fleurs de printemps (ou  12 palets) sur une plaque perforée ou une grille du four.
  2. Préchauffez le four à 170°C
  3. Cassez les oeufs dans un cul de poule. Ajoutez le fromage blanc de brebis (ou yaourt brassé) et mélangez.
  4. Lavez, épluchez et rapez les légumes à l'aide de la mandoline, puis ajoutez les dans le cul de poule
  5. Ajoutez un peu de rapé de chèvre, du sel, du poivre et de la muscade. Mélangez bien le tout à l'aide d'une spatule moyenne puis versez dans les moules 12 fleurs de printemps.
  6. Cuire 20 à 25 minutes à 170°C