1 février 2018
Galettes de légumes d'hiver (+/- sans lait de vache)
Ingrédients:
200 g de pommes de terre lavées, épluchées
100 g de Carottes lavées, épluchées
100 g de céleri rave, lavé, épluché
4 oeufs.
100 g de fromage blanc de brebis ( ou de lait de vache) ou ricotta
4 pincée(s) de sel-poivre
4 tour(s) de moulin à muscade
50 g de râpé de chèvre ( ou de rapé classique)
100 g de Carottes lavées, épluchées
100 g de céleri rave, lavé, épluché
4 oeufs.
100 g de fromage blanc de brebis ( ou de lait de vache) ou ricotta
4 pincée(s) de sel-poivre
4 tour(s) de moulin à muscade
50 g de râpé de chèvre ( ou de rapé classique)
Préparation:
- Placez vos empreintes 12 fleurs de printemps (ou 12 palets) sur une plaque perforée ou une grille du four.
- Préchauffez le four à 170°C
- Cassez les oeufs dans un cul de poule. Ajoutez le fromage blanc de brebis (ou yaourt brassé) et mélangez.
- Lavez, épluchez et rapez les légumes à l'aide de la mandoline, puis ajoutez les dans le cul de poule
- Ajoutez un peu de rapé de chèvre, du sel, du poivre et de la muscade. Mélangez bien le tout à l'aide d'une spatule moyenne puis versez dans les moules 12 fleurs de printemps.
- Cuire 20 à 25 minutes à 170°C
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