Tartelettes nids de paques choco-caramel
Pour ceux qui n'aiment pas le citron ou la meringue, je vous propose de faire des petits nids à partir de la recette de tartelettes au chocolat et au caramel au beurre salé que j'ai déja proposé: La recette ici
Préparez vos fonds en pâte sablée à l'envers sur les minces pies comme dans la recette des tartelettes citron en dessous
Préparez le caramel au beurre salé comme indiqué dans la recette des tartelettes au chocolat.
Préparez la ganache: faire chauffer 200g de crème liquide que vous verserez sur 160g de chocolat rapé ou en pistoles et ajouter 40 g de beurre doux. Mélangez avec une spatule jusqu'à ce que ce soit homogène. Il faudra attendre que la ganache soit suffisamment prise (consistance d'une pâte à tarte environ) pour être mise dans une poche à douille munie d'une douille vermicelli pour faire vos petits nids de ganache.
Hop au frigo, elles peuvent même attendre jusqu'au lendemain.
A consommer sans modération si vous avez couru plus d'une heure auparavant lors d'une grande chasse aux oeufs !
JOYEUSES PAQUES !!!