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Ingrédients:

Pate à brioche très riche (voir la catégorie "recettes de base" ou cliquer ici)

 

 

 

Préparation:

Une fois que la pâte à brioche a fait sa première pousse (qu'elle a doublé de volume), poser la sur votre plan de travail légèrement fariné et découper des petits patons de 25g.

Et comme tout est toujours plus clair avec des images, voici comment façonner vos tresses:

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Une fois tréssée, déposez-les sur une SILPAIN ou SILPAT, elle même posée sur une plaque perforée (ou papier cuisson sur plaque de four) et laisser lever (2ème pousse) jusqu'à ce qu'elles aient doublé de volume environ.

Dorer les tresses avec 1 jaune d'oeuf délayé d'un peu d'eau (à défaut de jaune d'oeuf on peut dorer au lait légèrement sucré). Ajouter les grains ou perles de sucre et cuire 5 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Descendre le four à 165°C et cuire encore 5 à 10 minutes.