Minis Hamburgers Pommes fondantes et caramel au beurre salé:   

 

Utiliser la recette des buns (pains hamburgers)               IMG_4998

 En découpant la pate en patons de 20 à 25g on réalise 16 à 20 mini-hamburgers.

Cuisson à 210°C pendant 5 minutes puis baisser à 180°C pour 10 minutes environ.

Bien sur, ils seront supers lors d'un apéro en version salé (j'en ai congelé donc je ferais un essai sous peu).

 

Pour garnir 8 mini-hamburgers, il m'a fallu 2 petites pommes, lavées, épluchées, dont on enlève le trognon et découpées en 4 rondelles épaisses.

Poêler les tranches de pommes dans 2 grosses noix de beurre salée, rajouter 3 CàS de sucre et laisser caraméliser légèrement.

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Couper les hamburgers en 2.

Déposer vos tranches de pommes dans les hamburgers, rajouter un peu de caramel sur la moitié du hamburgers du haut, laisser épaissir le caramel 1 ou 2 minutes et réunir les 2 morceaux du hamburgers. servir tèdes ou froids.