13 septembre 2012
Crêpes soufflées aux lardons
Voici une recette vraiment toute simple à réaliser dans les empreintes petit four (FP 2416) pour l'apéritif
Ingrédients pour 48 crêpes:
- 2 oeufs
- 125g de farine
- 250g de lait
- sel, poivre
- 200g de lardons allumettes
- 70g de gruyère rapé
Préparation:
- Placer les empreintes sur une plaque perforée ou une grille. Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un cul de poule ou un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait. Saler et poivrer.
- Déposer un peu de lardons dans chaque empreinte et verser un peu de préparation par dessus à l'aide d'un pichet verseur ou d'un entonnoir automatique.
- Rajouter un peu de gruyère sur chaque empreinte
- Faire cuire au four à 200°C pendant 15 minutes. Servir chaud à l'apéritif.
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