IMG_4644 Ingrédients:

  • 1 Pâte feuilletée
  • 350g de tomates cerises
  • 100g de Féta ( facultatif)
  • 2CS d'huile
  • herbes de provence
  • sel (si vous ne mettez pas de feta)

 

 

Préparation:

  1. Placer les empreintes Flexipan Grands Ronds FP 2777 sur la plaque perforée. Déposer un peu d'herbe de provence dans le fond des moules.
  2. Préchauffer le four à 210°C
  3. Laver et essuyer les tomates, les couper en 2 et les placer dans les moules (côté bombé vers le fond du moule).
  4. Verser quelques gouttes d'huile sur les tomates. Saler (si vous ne mettez pas de feta).
  5. Couper la feta en petits cubes et les répartir sur les tomates.
  6. Piquer la pâte feuilletée avec  un racloir peigne ou une fourchette. Couper des ronds de pâte feuilletée de 12 cm avec un emporte pièce et placer chaque rond dans les empreintes en enfonçant les bords de la pate entre les parois du moule et les tomates.
  7. Cuire 20 minutes à 210°C. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et servir chaud.